Мечтаю

Инелис
Когда мне по ночам не спится- я мечтаю:
О, если это было бы возможно-
Мне превратиться в невидимку,
И, подобно Маргарите,
В окно твое влететь глубокой ночью,
И сесть на краешек твоей кровати,
И нежно гладить волосы твои,
Поцеловать бы каждую ресничку,
Во сне тебе присниться, в самом сладком,
Что бы потом весь день не знал покоя,
Мечтая поскорей меня увидеть...

Такую бурю чувств во мне ты вызываешь,
Что я сама не с силах разобраться-
Любовь ли это, страсть иль умопомрачение?
Наверное все вместе,
Ведь каждую минуту
Все мои мысли только о тебе!