Зачем тебя я позвала

Татьяна Рева 2
Вдохновение: Валентина Мегельбей
"Зачем тебя я позвала
http://www.stihi.ru/2014/12/17/4810"


Зачем тебя я позвала!
Ведь точно знала, что уж поздно,
Не загорятся счастья звёзды -
Их грусть давно сожгла дотла.
В сердцах молчат колокола...

Зачем тебя я позвала!
Не склеить вновь разбитой чаши,
На перекрёстке, судьбы наши
Другая встреча развела
И нить любви оборвала...

Зачем мне встреча та была!
Восторг любви, увы, не вечен,
Сгорают чувства, словно свечи
И в душах пустоту не лечат,
Где от любви одна зола...

Зачем тебя я позвала!?
23.12. 2014г.