Гобелен

Елена Вайт
Мир соткан из желаний, чувств и дел;
Из отношений и решений наших.
Вот – яркое пятно, а здесь – пробел...
Вот – искренность, а здесь так много фальши...
 
Мы ткём ежесекундно гобелен,
Вплетая в Жизнь своих эмоций краски.
В нём смена мыслей – кадров-мизансцен –
От злобы лютой до Любви и ласки...

Мы ткём Судьбу. Свои вплетаем нити –
В рисунок общий – каждый день и час.
То слушаем других, то ждём наитий...
Но нашу часть не выполнят за нас.

Всё есть в рисунке: ненависть и святость...
Добавлю Светлой Радости в узор!               
Ведь с ней мечты приобретут крылатость!
Смотрите все! Пусть ваш ликует взор!