Остановите Землю

Антонина Аристова
"Остановите Землю, я сойду",
Чтоб не разбиться, прыгнув на ходу.
Я растворюсь в звенящей тишине,
Пожалуйста, забудьте обо мне.

Пускай юлою кружится Земля,
Но как всё это будет без меня?
И одолела вдруг такая грусть...
Остановите Землю! Я вернусь.

                20 октября 2014г.