Я какой?

Галина Петровская
Старость,одиночество,так страшно!
Когда нет сил и нет надежного плеча,
Когда нет сил,позвать кого-то,
И встать, как раньше с горяча!

Мы все такими будем,станем,
И каждому достанется одно,
Как жил,как относился к людям,
И делал ты, когда-нибудь добро!

Тогда, Господь, пошлет кого-то,
Кто будет рядом,охранять покой,
Пока не поздно,призадумайтесь над этим,
Себе оценку дайте: «Я какой?».