Фрида Полак, с Днём Рождения!

Мой Лирический Герой
Дорогая Фрида, простите, что поздравляем с маленьким опозданием, но, как говорится, лучше поздно...))



                Фридочка, с Днём Рождения Вас!

Мой Лирический Герой от души поздравляет Вас с этим чудесным днём!
Большое спасибо за то, что Вы радуете нас отличной лирикой, наполненной светом и добром, Ваши стихи для детей заставляют по-доброму улыбаться и испытывать самые приятные эмоции, впрочем, остальная лирика ничуть не хуже.

Наша площадка желает Вам отличного предновогоднего настроения, любви, радости и удачного творчества.
Оставайтесь с нами.


С теплом и уважением, МЛГ.