Джек

Желтые Римские Свечи
сломанный крикет лежал в кармане
у потного старого джека
он служил во Вьетнаме
он читает газеты

джек не может прийти к маме
кладбищу около века
его такие же джеки с землей равняют
за 10 долларов в час
джеки курят желтоголовый кэмэл
и проклинают власть

старый джек был всегда смелым
мог ударить старушку-мать
и вчера он примкнул к левым
да некому рассказать