Целый сборник стихов о Зиме и другие...

Галина Сергеевна Томашевская
Целый сборник стихов о Зиме
Ты найдешь на страничке поэта.
Новый Год, Рождество и Любовь,
Чем сегодня согрета планета.

Там еще много разных стихов,
Это сборники сказок и басен;
О войне - Украине в огне;
О России и - кто с ней согласен.

Эти сборники в самом конце.
Их читатель не сразу находит
И по сайту, порою, слепой,
Как в лесу, беспорядочно бродит.

24.12.2014

Тематические сборники представлены
в конце странички Произведений Автора