Об авиакатастрофе в Иркутске

Новак Денис Иванович
Он умел летать наяву, не во сне.
Он летал, раскинув гордо крылья.
Не летал, а парил, как орел в вышине.
Он любил летать - "Руслан" его имя...
                7-8 декабря 1997 г.