Ты принцесса...

Михаил Элькоин
Ты кому-то так нужна, 
Я кому-то нужен.
Красоте нужны глаза,
Дождик нужен лужам.

Смерти победишь звезду,
Попрощайся с нею.
Звёзды больше не горят,
Угольками тлеют.

Этой ночью Люк Бессон,
Раздражая нервы,
Ищет пятый элемент,
На краю вселенной.

Не жалеем ни о чем,
Ни о чем не плачем.
Кто жалеет, тот живет,
Эту жизнь иначе.

Расстели скорей диван,
С возрастом смелеют.
Я твой юный падаван,
Ты принцесса Лея.