Где Разум? Где Ум?

Ясмин 16
Где разум?Где ум?
Когда целуешь меня так стастно
Здесь обьятья безвластно,
Здесь рядом быть опасно.

Где разум?Где ум?
Когда обманываешь сладко.
Здесь шлюхи-загадка,
А любовь просто взядка.
 
Где разум?Где ум?
Слёзы по щеке,конец силам.
Я слишком много себе льстила,
Но себя пока ещё не простила.

Где разум?Где ум?
Когда царапаешь спину.
Сегодня слезам кончина.
Ты-сон,но не бросай в меня мину.

Где разум?Где ум?
Душа болит.Всё в клочи.
Сколько за нас говорят ночи?
Я улетаю:Москва-Сочи.