Что за чертовщина...

Александр Новороссийский
 *  *  *
У моей у Леры
Адская ухмылка.
Зыркает, холера,
Как свинья-копилка.

Супу наливает,
Говорю: «Не надо!»
Всё равно пихает,
Словно крысе яду.

Жизнь моя – копейка,
Я б смирился, братцы,
Только вот котейка
Начал ухмыляться…

Выпросит пельмешку,
Бархатистый, гордый,
И глядит с усмешкой
Сатанинской мордой.

Радуется пище,
Песенку заводит.
А в пыли хвостищем
Цифру  6  выводит.

Ой, недОбро дело,
Сердцу неспокойно.
Нарисую мелом
Круг заговоренный,

Спрячусь я от Леры,
И кота – иуды,
В первый раз я первым
Усмехаться буду.

Ходят, прям по краю,
В круг войти боятся…
Я теперь не знаю,
Как мне выйти, братцы…

23.12.2014г.
Новороссийск.