***

Дегтярёва Юля
Как же я люблю вас, лицемеры!
Нежные и льстивые мои!
Знающие родинки, размеры
Цвет зубов, обхват моей груди!

Вы слюну глотаете украдкой,
Прячете свой липкий беглый взгляд,
А в руках цветов лесных охапка,
И в глазах намек на райский сад.

Вереница вас, не хватит пальцев
Поименно вспомнить и сложить.
Вечные влюбленные  скитальцы.
Иногда без вас так скучно жить!