Вспоминайте меня стихами...

Игорь Юдько
Вспоминайте меня стихами.
Теми которые Вам бормотал.
Не увидимся больше с Вами.
Мой корабль нашел свой причал.

Вспоминайте меня добрым словом.
Аль плохим коль его заслужил.
Я доволен огромным простором.
Я и жил,и любил.Не тужил.

Знал тогда!Жизнь была мне подруга.
И сейчас я смотрю с высока.
Берегите,любите,друг-друга.
Для кого-то,она коротка...