***

Дегтярёва Юля
Запах

Самый сладкий запах  в мире
Знаете какой?
Не лаванды и ванили!
Он совсем иной.

Парфюмеры  всей вселенной
Не изобретут,
Смешивая в колбе мерной
Розу и кунжут.

Ни пачули, ни зефира
И ни камыша...
Самый сладкий запах в мире -
Запах малыша.