Ритм жизни

Александр Таразанов 3
А жить начни по-новому!
Не только с понедельника,
По-белому, по-чёрному,
Без суеты бездельника.
Теория глобальщины,
А это не условие,
Вставай с утра по-раньше ты,
Судьба - не философия,
Ты улыбайся весело,
Вся жизнь - сплошное творчество,
Судьба кусок отвесила
На вечное пророчество.