***

Дегтярёва Юля
Спасибо

Родная, спасибо за сладкие ножки,
Что смело бегут по брусчатой дорожке.
За первое ,,папа,,
За игры в пиратов.
За то, что сопит на подушке наш крошка
И крепко сжимает мой палец в ладошке.

Родная, спасибо за запах сынишки,
Что в детство меня возвращает, как книжки.
За первые зубки
И трубочкой губки.
За то, что при встрече бежит, улыбаясь.
И в щеку целует, немного стесняясь.

Родная, спасибо за счастье в кроватке,
Что в носик сопит и так чмокает сладко.
Мое продолжение,
Твое отражение.
За боль пережитую, муки и нервы.
Спасибо, что в нем я обрел свою веру.