Любовный мираж

Натали Малицына
Осенняя зима  иль   осень зимняя?
Не хочешь вспоминать или забыл меня?
Где правда и где ложь - всё перевёрнуто.
Латунное  кольцо-отнюдь не золото.


С тобой была девчонкою доверчивой.
Слова любви сердечками очерчены.
Но что с того,что вместе планы строили?
Как видишь, ничего  они  не стоили!

Сугробом занесло мираж заброшенный,
И слезы по щекам текут с горошину,
Осенняя  зима иль осень зимняя,
Прощай,моя любовь!За всё прости меня...

23.12.2014.