Зож

Мария Вячес
Без алкоголя и сигарет -
Покоя нет.

Теперь понятно, чего все пьют:
Думают, что от чувств умрут.

Думают, что чувства (раз!) и умрут.

А я почему-то чувствую и не умираю,
И алкоголь не принимаю.

Хорошо быть в дурмане, верно,
Но когда он проходит, так скверно.

А еще хуже - силой мысли пытаешься
Притянуть своё, а не получается.