***

Дегтярёва Юля
 А Было ли  лучше? Было!
Тужила ли я?
Тужила!  Хотела его? Хотела!
Я просто любить умела
До хвори, потери речи,
Вцеплялась в его предплечья,
До обморока, бестыдства
Я им не могла напиться .
Мечтала о бочках рома,
По венам текла истома.
В пиры не могла я кушать
И мир его тихо рушить
Я все продала, истлела!
Сто раз умерла ,  сболела!

Прости меня , мой любимый ,
ведь было мне лучше
 Было!