боль

Марика Морская
Душа на осколки, на тысячи,
Вдребезги, по полу, не собрать...
Молча иль вслух, кричи не кричи,
Вспять уже ничего не вернуть.
Уходя,  я лишь улыбнусь,
Свою боль и обиду с собой унося...
Ты уже знаешь, что я не вернусь,
В тихом молчанье слезы тая,
Сделаю шаг в ночь, исчезая из дня...