***

Алексей Панищев
Зачем ты осталась в сомнительном месте,
Там демоны рыщут, страшась русской мести,
Там коршуны злые летают над вами
И смерти алкают, сверкая очами.

Там Дух Православия звери изгнали,
А, значит, они Вия громко позвали.
И он-то прибудет кровавой грозою,
И, видно, не быть тебе в жизни со мною.

Твой выбор, конечно, всегда за тобою,
Цена же ошибки окажется злою.

23 декабря 2014 года