один Неизвестный Читатель

Волга Волга
                с благодарностью - моим Читателям,
                Известным...и - Неизвестным )


Один Неизвестный Читатель
пыль ветхую сдул со страниц.
Он времени много не тратил –
всего полминуты на лист.

Листал он быстрей урагана,
едва поспевала за ним –
свои как чужие...забавно…
Однако неплохо творим!

Ах, Волга, Вы зря про напасти-
кто был и зачем он пришёл!?
Вам выпало редкое счастье-
влюбиться в свой старый стишок…

Вот в этот хотя бы, про Скрипку…
Иль в этот…Ах, милый Сквозняк…
Прелестно! Читаю с улыбкой
минувшей поры наивняк .

Один Неизвестный Читатель
(я верю в хорошее – друг!),
Стишков моих верный листатель,
взрыватель моих старых мук…

22 декабря 2014г.