Звезда любви

Александр Благов 2
Свадьба у друга
С любимой своей,
Пирует вся округа
Уж много дней.

Я буду пить до дна,
Ни кто не запретит.
За то что бы звезда,
Не забывала им светить.

Не та холодная звезда,
Что на небе сидит.
А та, что в душу иногда,
Нет-нет, да залетит.

И буду пить я вновь,
За их звезду.
За ту, что называется ЛЮБОВЬ,
На них двоих одну