С Новым Годом!

Кямиль Яваев
С неба, снегом белым,
Падает зима.
Вьюга песнь запела,
Воет до темна.
В шапках серебристых,
Ёлочки стоят
Снег кристально-чистый -
Радость для ребят.
Новогодний праздник,
В дверь стучится к нам.
Ждут подарков разных,
Все и тут, и там.
Дед Мороз на санках,
С белой бородой.
Дети на салазках,
Летят за ним гурьбой.
И мороз скрипучий,
По щеке бежит.
С горки той, что круче,
Детский смех летит.
В городах и сёлах,
Ёлочки горят.
Праздников весёлых,
Люди все хотят.
Соберутся вместе,
За одним столом.
Распевают песни,
Счастьем полон дом.
А в двенадцать ночи,
Шампанского нальют.
Кричат все, что есть мочи.,
Пока куранты бьют.
С Новым, Новым Годом,
Всех людей земли,
Пусть с лучом восхода,
Растает зло вдали.