Я тебя не люблю...

София Скрипкина
- Я тебя не люблю...
Помолчали, вздохнули.
- Я тебя не люблю...
Друг на друга взглянули...

Провалились вдруг в бездну
Огня и желаний.
Будто не было ссор
И друг друга изгнаний

ВЕДЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Так кричат её очи.
А ты? Любишь меня?
ДА! ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ. ОЧЕНЬ!

Я тебя не люблю...
Я тобой не болею.
Ты иди... Я пойду.
И закрою все двери

Развернулся. Ушел.
Сердце рвется на части.
Взгляд туманит слеза
В голове только страсти.

- Ты вернись! Я прошу!
Ты вернись! умоляю!
- Позови!... Я вернусь...
Если нет – исчезаю.

Ураган чувств утих.
И Любовь затаилась.
Только мысли о том,
Как же, как я решилась?

Отпустить и смолчать…
Ведь его я искала…
Вечность Душу ждала…
И найдя… потеряла...

Снова ждать, столько лет.
Сквозь века торопиться.
К ней навстречу бежать.
Чтобы... вновь ошибиться?