Откровение

Александра Зассеева
Я свободный поэт!
Сладострастным потоком
Я зажгу тебе свет
Из словесных волокон.

Очарую,окутаю,
Вызову бурю,
Говоришь,любви нет?
Я ее наколдую!

Говоришь,невозможно?
И течение сильное?
Невозможно жить с ложью,
Принимая противное!

Я свободный художник -
Я рисую,что вижу.
Ран твоих подорожник
И улыбки...сподвижник.