Мать Россия, ты главная сердцем!

Галина Алексеевна Высоцкая
Никого осуждать я не буду,
Никого я не буду судить,
Я всего лишь любовью укрою,
Дам водицы живой вам испить!

Вы все дети мои, все родные!
И любовь материнской души
В вас растопит всю стужу лютуЮ
И отдаст часть небесной звезды!

Ты проверенной вехой из дома
Поотмерь узелки на пути,
И тяжёлая нынче дорога
Растворится в сияньи слезы.

На жемчужинках неба прекрасных
Проявлялися лики святых,
Богородицы к нам опускались
Освещая сердцами благих.

Мать – Россия, ты главная сердцем!
Раскрывайся ты в душах людей,
И тогда этот мир перепишет
Всю историю будущих дней!

23 декабря 2014 г.

Картина художника Жан-Марка Янячика (Jean-Marc Janiaczyk)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4