Моим многоуважаемым читателям

Гришина Вера
Я слишком скромна, говорить о себе,
Как озябшая нежная птичка, брожу по туману.
То боюсь, то иду напролом, пусть сгорю я в огне,
Но считать опавшие перья не стану.

Пусть поэзия шепчет в молодые сердца
Только нежность, любовь и терпенье,
Ибо преклоняясь искренне к Вам навсегда
В Ваших мыслях останусь, как звонкое пенье.