Урони цветок...

Фёдор Мусафиров
Урони цветок,
Руки опусти
И в людской поток
Тихо ускользни.

Я своих потерь
Увеличу счёт.
Не закрыта дверь,
Кто ещё уйдёт?

Смолкшие шаги
Не щадят меня…
Следом – сквозняки
Завтрашнего дня.