Я тебя открываю одними губами!

Елена Моль
Я тебя открываю одними губами!
Так изящно, восторженно, нежно, легко,
Прословляю неслышно, одними стихами,
Может правда, что нам, так с судьбой повезло?

Так всегда! Сокровенное чудо!
Чуть неслышно скликает рассвет,
Говорит сокровенно кому-то,
Что уже весь расписан сюжет!

Созерцаю и вновь открываю,
Восхожу за пределы судьбы
И с восторгом блаженство вдыхаю,
Самой искренней, верной мечты.