Я не поэт!!!

Яша Яковлев
Я не ПОЭТ  и не пытаюсь даже,
Взлететь на столь высокий пьедестал!
Не пачкал Ваших слов унылой сажей,
Оценок Вашим строкам не давал.
Я не пытаюсь вызвать вдохновение,
Путем разглядывания осени в окне,
Я не ловлю минуты настроения,
В которых пишется комфортно мне.
Я не хожу по нос в кашне замотан,
Но с гордо пОднятой над всеми головой,
Я не хочу, что б в рифмоплетстве кто-то,
Ху...ми вечно мерялся со мной.
Я так живу... А смысл этих строчек,
Вполне банален, как весенний ЧИХ.
Читайте их вдруг если кто захочет,
А если нет, то не читайте их!!!