Я весь запутался в словах...

Фёдор Мусафиров
Я весь запутался в словах,
Я задыхаюсь от стремленья
Среди сгорающих мгновений
Прервать поток ненужных фраз.

Печаль слезами на глазах,
И у прощального порога
Кляну немилосердность Бога
За то, что разлучает нас.