Обида

Виктория Троян 2
Обида грозная пришла
к Алине по дороге .
Своих подружек привела
и говорить задорно :
- Ты Алина хоть подруга ,
Но подруг здесь нет твоих .
Ты Алина по раздумай стоит
угощать всех их .
Ведь они потом не сразу
В гости позовут тебя .
Ты подумай , поразмысли
Почему нужна лишь я ?!