С католическим Вас Рождеством!

Виталий Окишев
С католическим Вас Рождеством!
Пусть войдёт Благодать в каждый дом!
Пусть всем правит царица Любовь
И подарит Здоровье нам вновь,
Чтобы Мир был и Счастье кругом!
С КАТОЛИЧЕСКИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!