Когда покажется

Кесслер Оксана
Когда тебе покажется,что ожил,
 а беды не опаснее зайчат,
становишься вдруг светлым и пригожим,
как будто бы по – новому зачат,
щебечут птички,радует погода
и жизнь так перспективна, что пипец,
а ты для всех желаннее айфона
и в каждом начинаньи молодец,
уже готов хоть в омут с сатаною,
хоть в кремль – вершить порядок и добро
и все хотят здороваться с тобою,
поскольку ты брандовее  Брандо,
Манро монрей, пикастее Пикассо,
гораздо живописнее Дега,
живое воплощение оргазма,
наполненный  банкнотами карман.
И вот, когда проникся новой  ролью,
 с внезапностью чугунных бубенцов...
похмелье опускается как ломик,
небрежно корректируя лицо