Не целуй меня с жадностью нищего

Осень Щедрая
Не целуй меня с жадностью нищего
Хоть недолго, но буду с тобой
От добра новых радостей ищут
Только  те, кто  обижен  судьбой

Я пришла, хоть не вправе. И завтра
Пожалею и буду винить
Ситуации и обстоятельства,
Что мешают спокойно мне жить

Нас вино моего одиночества
Ненадолго  согреет, спасет
Ну а завтра наш праздник закончится
В дни прошедшие плавно уйдет

По затертым накатанным рельсам
Наши жизни разъедутся вновь
А сегодня мы просто припомним,
Что на свете бывает любовь