***

Саид Захидов
Плавно, плавно
Улетают корабли
Плавно, плавно
Подрываються мосты

Мы летим, взлетаем
В высь за ним
Мы летим, взлетаем
Выше крыш за ним

И плавно, плавно
Растекаеться кровь 
И плавно, плавно
Вытекает мозг