Загадки

Бодунок
Коль голова болит с утра,
И сушняки долбают глотку,
То нам причина этого ясна,
Вы вне сомнений пили ...

__________________________

Опять мигрени, мыслей хоровод,
И в унитаз по большей части мимо,
Не будем долго думать мы и вот,
Готов ответ-в тот вечер было ...

___________________________

Реальность Ярка, непонятна,
Цветам завидует Ван Гог, Винсент,
Но речь однако же невнятна,
Сей результат нам дал ...