Юлия Куплинская... Ре-фе-рен-дум!

Объединение Прометей
Несмотря на все уловки,
Референдум провели.
Даже "панские" винтовки
Против силы не прошли.

Подтвердил народ Донбасса
Главный выбор волевой.
Снова горд рабочим классом
Славный край наш трудовой!

Как и не было здесь  панства,
Мы - товарищи всегда.
Нет у нас "правосектанства"
В царстве мира и труда.

Лучше будем "младшим братом"
У родной для нас Руси,
Чем фашистским "лекторатом"...
Боже праведный, спаси!