Потерянная перчатка

Татьяна Темнышева
Лежит перчатка, кем-то потеряна,
Лежит, красивая, в луже большой,
В той  луже грязи немерено-
Видно удел твой такой!
А может придёт та Маша,
Что Растеряшей зовут.
Придёт она - скажет:
«Как же я рада, что ты тут!»