Светлой мечтою!

Елена Моль
Светлой мечтою! Единым порывом!
Мчась за звездою с восторженным видом!
Песней несмелой, уныло звенящей
Черпать восторг сокровенно бодрящий!

Истина точно звучит в этом мире,
Так сокровенно томится в эфире.
Вся в ожиданье и светится счастьем,
Самым изысканным в жизни причастьем.