Мои небеса идут

Наталья Кашкан
Мои небеса идут
Не спрашивай  как
Они идут ,надвигаются
И падают на мою голову
My Crazy Girl...
Ты снова скажешь
Улыбнусь ,только украдкой
Устала от темницы разума
Кричу ,спаси!
Да только шепот слышен мне.
Мне бы глоток чувственного счастья
Я жажду ,изнываю ,плачу
Теплые объятия мне уже кажутся
Нереальным событием дня...
Мой рай запечатан
Златые врата накрепко связаны чарами
И снова буду строить воздушные замки
Томиться в темнице разума
Из которой не вижу выхода
Обронила ключи заветные.