Лейся, лейся на меня, Одиночество...

Дима Керусов
Лейся,  лейся  на  меня,  Одиночество… 
Я  такой  же,  как  и  ты  -  неприемлемый… 
Беспокойство  суждено  мне  пророчеством… 
И  любовь  мне,  как  судьба  непременная… 

И  любовь  к  тебе  мне,  как  чудотворчество  - 
Мы  тождественны  с  тобой  амплитудами…
Лейся,  лейся  на  меня,  Одиночество  -   
Придремлись  ко  мне  своими  причудами… 

Я  такой  же,  как  и  ты  -  неприкаянный…   
И  зачислен  в  мир  под  знаком  -  «все  прочие»…   
Одиночеству  -  любовь  достопамятна…
Лейся,  лейся  на  меня,  Одиночество…