Самая длинная ночь

Александр Ананьев-Лавров
Это самая длинная ночь.
Не смотри за окно - наши шансы в ней ниже нуля.
Это самая длинная ночь.
Не смотри за окно - из-под неба уходит земля.

Нет надежды на свет - тонут в свечах фитиля.
Нет надежды у тех, кто останется без корабля.

Это самая длинная ночь.
Корабли не придут - маяки не справляются с тьмой.
Это самая длинная ночь.
Корабли не придут - их уже накрывает волной.

Мы останемся тут - вдруг за нами вернутся весной.
И пока корабли не придут, я останусь с тобой.

Это самая длинная ночь.