А ты сегодня снова свежая...

Сергей Незгодяев
А ты сегодня снова свежая,
А я убитый и уставший.
Вернуть бы хоть на миг нам прошлое,
Я ненавижу настоящее…

Живу везде, но где не нужно.
Я -  как без панциря креветка
Дышу в тумане я натужно,
Мне в океане стало мелко

Мои мечты давно разрушены,
Хватаю воздух я губами.
А впереди забвенье кружится
И мельтешит перед глазами

Любовью - стервой я насытился,
Меня тошнит, тошнит ужасно.
Назло всем вам, назло тебе
Я чувствую себя прекрасно!