Желаю тебе

Ирина Ерусалимская
Моим любимым мужчинам (мужу,сыновьям,брату) посвящаю
****************************************************   

Я желаю тебе дней
Полных ярких красок.
В окружении людей
Без дешёвых масок.

Чтобы к лучшему всегда
Были перемены.
И дай ,Б-г, не испытать
Горечи измены.

Чтобы жизнь свою прожил
Без потерь и боли.
Женщину одну любил,
А не хищниц свору.

Чтоб от ласк любимых рук
Сердце  замирало.
Чтоб не знал ни слёз,ни мук,
Ни горя,ни печали.

Не рвалась чтобы душа
От сомнений тяжких.
Жизнь не стоит ни гроша
Если в ней-загадка.

Счастье пусть наполнит дом
Щедростью присущей.
А для любящих чтоб был
Сильным и "ведущим".

Чтоб подругою была
Для тебя удача.
И сговорчивой судьба.
Так!И не иначе!!

Прошлое,чтоб как вода,
Утекло бы в вечность...
Чтоб не тронула тебя
Чья то бессердечность.

Не давили бы тиски
Ложных обещаний.
Чтобы не пришлось нести
Груз чужих страданий.

Чтобы  заданный вопрос-
Не был без ответa .
И дай,Б-г,чтобы сбылось
Пожелание это.