Наряжаем елку

Светлана Торо
В небольшом горшочке на окошке
Зеленеет елочка-краса,
Ей бы подрасти еще немножко,
Будет просто чудо, хороша!
Только Новый Год нас ждать не станет,
Скоро-скоро в двери постучит,
Так давай, дружок, возьмем, и сами
Нашу елку в платье нарядим!
Я достану бусы из комода
Из коралла или бирюзы,
Кто сказал, что ТАК уже не модно?
Нет «немодной» в мире красоты!
Ленточки возьмем у младшей дочки
И навяжем бантиков на ель,
Мы попросим нашего сыночка
Принести из кухни карамель.
Тоже их на веточки повесим,
Как сверкают фантики огнем!
Новый Год пусть будет добр и весел,
А плохое не приходит в дом.
Наступает долгожданный праздник,
Самый сказочный, волшебный - Новый Год,
Пусть же Дедушка Мороз нам всем подарит,
То, что каждый с нетерпеньем ждет!