Все в Божьей Власти!

Елена Моль
Все в Божьей Власти! Я не протестую!
Я наслаждаюсь данной тишиной!
И величаво образы рифмую,
Приоткрывая сотканный покой!

Изящной песней с истинным размахом!
Так откровенно, искренне, светло
Иду по миру неспешащим шагом,
Дышу свободно, мерно и легко.