Приходит наше время пожилое...

Дмитрий Беломестнов 2
на стих Галины Милой "Цените свою старость..."
http://www.stihi.ru/2014/12/23/1393

Приходит наше время пожилое
За испытания, что пройдены достойно,
Переживания, что выпали с лихвою,
За то, что старость встретили спокойно …
Да, осень жизни  – далеко не радость,
Нам не шестнадцать,  и уже не будет…
И, несмотря на видимую благость,
Седин от нас, конечно, не  убудет.   
Но мы живем во имя главной цели,
О чем мечталось в ночи и  рассветы:
Увидеть  наше завтра в колыбели
И передать  в те  ручки эстафету…

2014